1 000 000 ₽
5 000 000
-12 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза ресторана Хачапури – ресторан грузинской кухни с ежемесячной прибылью от 1 000 000 ₽ до 2 500 000 ₽ в месяц.
Грузинская кухня уже более двух лет удерживает лидирующие позиции среди самых популярных и прибыльных направлений в ресторанном бизнесе России.
Что вы получите?
Мы рады предложить вам свою обширную базу знаний и совместную работу по созданию ресторана. Вы получите доступ к информационному партнерскому блоку, который включает в себя всю необходимую информацию для успешного запуска вашего заведения.
В этом блоке вы найдете: финансовая модель, пошаговый алгоритм запуска ресторана, алгоритм поиска помещения, рекомендации по поиску, полный бренд-бук со всеми графическими макетами, базовый дизайн проект помещения, план обучения франчайзи-партнера, план обучения всех сотрудников, технологические карты, видео уроки по приготовлению блюд, маркетинговый план и многое другое.
Наша Команда Открытия с радостью прибудет в ваш город и примет участие в запуске вашего ресторана.
Мы предлагаем вам обучение для вашего управляющего ресторана и шеф-повара в наших ресторанах "Хачапури".
На протяжении всего нашего партнерства мы будем оказывать всестороннюю поддержку вашему бизнесу с помощью управляющей компании. Мы внимательно следим за всеми финансовыми показателями и помогаем вашему бизнесу расти, чтобы вы получали больше прибыли.
GOOD FOOD | управляющая компания и консалтинг ресторанов:
- 15 лет создаем и развиваем заведения общественного питания
- 16 заведений мы открыли
- 9 предприятий общественного питания в управлении
Мы умеем завоевывать любовь гостей:
- Национальная премия Wheretoeat 2022 г., 2023 г., 2024 г.
- Бренд-шеф сети "Хачапури" победитель кулинарного шоу на ТНТ.
- Награда национального бизнес-рейтинга "Лидер России".
Наша компания, занимающаяся франчайзингом ресторана "Хачапури", состоит из нескольких команд:
- Подбор помещений: Мы тщательно выбираем подходящие помещения для будущих ресторанов.
- Открытие: Специалисты компании помогут вам в организации открытия вашего заведения.
- Контроль ресторана: Команда контролирует работу ресторана на всех этапах его функционирования.
В рамках управления франчайзи мы внимательно следим за ключевыми показателями деятельности ресторанов, обучаем и контролируем управляющих, а также устанавливаем CRM-контроль для каждого заведения. Кроме того, мы регулярно проводим проверки и на их основе предоставляем брендовый аудит вашего предприятия.
- Вложений в 3 раза ниже по сравнению с похожими предложениями
- Тренд на грузинскую кухню
- 1 000 000 ₽ чистыми можно зарабатывать с первых месяцев
- Опытная команда строит бизнес вместе с вами
- Обладаем проверенными на практике технологиями производства
- Готовые IT-платформы для ресторанного бизнеса
В состав франшизы входит: команда подбора помещения, команда открытия в вашем городе, управляющая компания.
С момента подписания договора с партнером начинает вести работу управляющая компания "GOOD FOOD":
- Подготавливает финансовую модель.
- Формирует тайминг открытия – большой чек-лист открытия ресторана, где указаны все пункты по созданию ресторана со сроками выполнения.
- Передает: базу знаний, технологические карты, обучающие видео ролики для поваров, обучающий материал для сотрудников зала, право использование товарного знака и полный бренд-бук (все исходные файлы), сайт и приложение по доставке еды, IT-решения и т.д.
Управляющая компания поддерживает вас на всех этапах работы вашего ресторана.
К помещению
- Площадь помещения: от 160 до 400 м2
- Парковка: от 15 машино-мест
- Высота потолка: от 2,8 м
- Мощность электроэнергии: от 20 кВт
К франчайзи:
- города с населением от 80 000 человек
- возможно без опыта
- рассматриваем партнёров с действующими ресторанами под ребрендинг
- Инвестиции – от 12 000 000 ₽
- Ребрендинг действующего ресторана – от 5 000 000 ₽
- Среднемесячная оборот: 5 000 000 – 8 000 000 ₽
- Прибыль: от 1 000 000 ₽/мес.
- Окупаемость: 12-18 месяцев.
- Рентабельность: 25–30%
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Проводим zoom-встречу (знакомство с партнером)
4. Заключаем договор
5. Знакомство с управляющей компанией
6. Передача базы знаний
7. Подготовка фин. модели
8. Подготовка тайминга открытия
9. Поиск помещения
10. Заключение договора аренды
11. Ремонт помещения
12. Поставка оборудования
13. Монтаж оборудования
14. Запуск рекламы "Прогревающий маркетинг"
15. Торжественное открытие ресторана
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.