Подобрать франшизу
Здесь Лапша
Франшиза заведения азиатской кухни
Здесь Лапша
Паушальный взнос

320 000

Инвестиции

1 300 000

-

1 800 000

Роялти

3%

Срок окупаемости
10 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Здесь Лапша – это высокорентабельный бизнес заведения азиатского стрит-фуда.

С нами вы запустите работу заведения, которое сразу выделится среди конкурентов благодаря проработанной концепции и меню!

Вы сможете самостоятельно выбрать формат ведения бизнеса и запустить его работу всего за 56 дней, вложив от 1,3 млн рублей.

Что вы получите?

Мы проведём для вас и ваших сотрудников подробное обучение и предоставим технологические карты приготовления фирменных блюд.

Кроме этого, будем сопровождать вас на всех этапах становления бизнеса: от формирования сильной команды и до ведения SMM.

Вы получите доступ к закрытому сообществу сети "ЗДЕСЬ ЛАПША" и будете работать при постоянной поддержке наставников и партнёров.

Форматы франшизы

1. Street Food

Локация — оживленная улица, небольшая посадка, доставка и самовынос.
Особенности формата — сокращение расходов на оплату труда сотрудников: в Street Food не нужно нанимать официантов, хостес.
  • Персонал – 5 человек
  • Площадь – кухня от 20 м2,посадка от 25 м2
  • Условия франшизы – паушальный взнос 380 000 рублей, роялти 3%
  • Инвестиции для открытия – от 1 800 000 рублей
  • Экономические показатели – выручка от 1 500 000 рублей, прибыль от 250 000 рублей, окупаемость от 10 месяцев

2. Корнер

Локация — в торговых центрах.
Особенности формата — барная концепция, заказ и выдача блюда у бара. Посадка в общей зоне корнера.
  • Персонал – 4 человека
  • Площадь – кухня от 40 м2, зона посадки — нет своей
  • Условия франшизы – паушальный взнос 320 000 рублей, роялти 3%
  • Инвестиции для открытия – от 1 300 000 рублей
  • Экономические показатели – средняя выручка от 1 200 000 рублей, прибыль от 200 000 рублей в месяц, срок окупаемости от 10 месяцев

3. Ребрендинг вашего заведения

Локация — любая.
Особенности формата — любой формат.
  • Персонал – любое количество
  • Площадь – любая
  • Условия франшизы – паушальный взнос 490 000, роялти 3%

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Владелец и основатель сети "Здесь Лапша" является неоднократным победителем муниципальных, региональных и федеральных конкурсов, таких как: Молодой предприниматель России, Люди Дела, Инновационный бизнес-навигатор, Мой бизнес и прочее. Получатель грантов (Региональные меры поддержки). Занимается предпринимательской деятельностью более 7 лет.

"Здесь Лапша" – это уже второй успешный проект бизнесмена. Первый проект – Детский Оздоровительный центр "Полосатик", который так же уже будет скоро представлен на рынке франчайзинга.

Мы знаем, как правильно вести бизнес и как именно построить успешную компанию, без простоев и лишних трат. За 7 лет работы мы изучили не одну сферу предпринимательства и знаем как быть устойчивым в любых обстоятельствах времени.

Присоединившись к нашей команде, вы можете быть уверены – Вы в надежных руках!

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы

Благодаря небольшой сумме паушального взноса (по сравнению с аналогичными франшизами) потенциальные франчайзи могут использовать свободный капитал (финансовый потенциал) на другие статьи расходов по открытию заведения, тем самым минимизируя инвестиции в проект.

  1. Франчайзи получают максимальную скидку на поставки продукции, в том числе и морепродуктов. Отсрочки платежей за морепродукты со второй недели работы. Рассчитывайтесь за продукцию с выручки заведения
  2. Оптовые скидки на торговое и кухонное оборудование
  3. Точечная настройка маркетинга заведения и SMM-сопровождение
  4. Оплата паушального взноса в два этапа
  5. Обучение управляющего и всего штата заведения
  6. Уютный и продуманный интерьер и готовые дизайнерские решения, вымеренная концепция под каждую локацию
  7. Бонусная система с аналитикой для привлечения и удержания клиентов, готовые алгоритмы и инструменты
  8. Успешный бизнес-план с пошаговой инструкцией, поддержка грантовой системы
  9. Уникальные технологические карты, доступ к которым 24/7, сезонные предложения с обновлением каждые 3 месяца
  10. Организуем стажировку и обучение в наших заведениях, лично обучим тому, как готовить все блюда и управлять
  11. Поддержка на всех этапах 24/7, личные онлайн-встречи с основателем сети
  12. Ежемесячный контроль и анализ деятельности для повышения продаж
  13. Доступ к контенту, развитие (сопровождение) соцсетей и таргетинг
Что входит во франшизу?
Бренд
право работы под товарным знаком сети и узнаваемость аудитории
Брендбук
уникальный разработанный фирменный стиль бренда
База знаний
платформа на которой собрана вся информация по проекту – от юридических документов до технологических карт, описание процессов управления (только для франчайзи)
Дизайн-проект
типовой дизайн-проект с паттерном уникального дизайна
Финмодель
финансовая модель запуска и развития точки с расчетом срока возврата инвестиций (для каждого франчайзи индивидуальна)
Финансовый учет
рекомендации по ведению финансового и бухгалтерского учета
Юридическая часть
консультирование на этапах открытие и готовые шаблоны юридических документов
Запуск
календарный план запуска бизнеса индивидуально рассчитан и вымерен для франчайзи
Подбор локации
консультации и помощь в подборе и оценке локации проекта
Эргономика и дизайн
зонирование и подбор мебели и элементов дизайна согласно дизайн-проекту и брендбуку
Оборудование
готовый список необходимого оборудования от проверенных поставщиков
SMM
сопровождение СММ-специалистов для ведения соц. сетей + наработка и использование готового контента
Обучение
обучение сотрудников не только в формате online (технологические карты блюд с видеоуроками приготовления, стандарты работы с гостями и т.п.), но и offline на территории франчайзера
Обратная связь
сбор отзывов, скрипты общения с гостями
HR-сопровождение
консультации по подбору персонала, должностные инструкции, штатные расписания, мотивации сотрудников, чек-листы контроля персонала
Касса/Бэк-офис/сайт
подключение к системе автоматизации управления рестораном
Поставщики
список рекомендованных поставщиков
Маркетинг
шаблоны сайта и страниц для социальных сетей, контент, готовая программа лояльности, таргетинг, готовые предложения и акции и прочее
Обучение и поддержка

На каждое открытие нашего проекта, будь то формат Корнер или Street food, выезжает команда отдела сопровождения. Наша команда будет рядом с вами, чтобы обеспечить успешное открытие и поддержку в первые дни работы. Мы считаем, что наше присутствие на месте поможет вам решить любые возникающие проблемы и обеспечить гладкое функционирование вашего бизнеса.

Регулярная поддержка франчайзи — 3% от ежемесячного оборота:

Одним из ключевых аспектов успешного франчайзинга является регулярная поддержка со стороны франчайзера. В рамках этой поддержки франчайзи получает помощь в различных аспектах бизнеса, включая операционную деятельность, продажи, сервис и маркетинг.

  • Мастер-классы для поваров и выезды за счет сети в страны Азии
  • 
Тренинги по операционной деятельности, продажам, сервису, маркетингу
  • Обновление меню (в т. ч. сезонное меню)
  • Обновление технологических карт
  • Регулярные проверки уровня сервиса: чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, франчайзи подвергаются проверкам, включая тайных покупателей и соответствие чек-листу стандартов контроля качества. Комментарии и рекомендации, полученные в результате этих проверок, помогут франчайзи улучшить свою работу и повысить уровень обслуживания клиентов
  • Финансовый аудит с выдачей рекомендаций по повышению эффективности
  • Контроль коммерческих показателей
  • Доступ к общей базе фотографий, графических макетов с их исходными файлами (с возможностью скачивания макетов и последующего редактирования, адаптации)
  • Всесторонняя поддержка и консультирование в процессе операционной деятельности
  • Менеджер-куратор для оперативного взаимодействия с управляющей компанией
  • Участие в PR-мероприятиях, промоакциях и других проектах
Требования к помещению

Помещение рассматривается с учетом города и формата, который выбирает франчайзи. Есть ли ТЦ в городе или конкуренты (идет отстройка от них).

Помещение должно быть подключено к системам отопления, водоснабжения, электроэнергии и иметь хороший трафик.

Финансовые показатели
  • Средняя выручка – 1 070 117 ₽ в месяц
  • Средняя чистая прибыль – 327 307 ₽ в месяц
  • Срок окупаемости – 11 месяцев
  • Выручка за 2 года – 25 682 800 ₽
  • Чистая прибыль за 2 года – 7 855 378 ₽
  • Рентабельность по чистой прибыли – 30,6%
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подберем удобный формат заведения для вашего города и выстроим финансовую модель

4. Заключим договор коммерческой концессии и приступим к открытию Вашего заведения

Условия покупки франшизы
Франшиза Здесь Лапша: формат "Корнер"
1
Паушальный взнос
320 000 ₽
Инвестиции
1 300 000 - 1 800 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Франшиза Здесь Лапша: формат "Street food"
2
Паушальный взнос
380 000 ₽
Инвестиции
1 800 000 - 2 500 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Франшиза Здесь Лапша: формат "Ребрендинг"
3
Паушальный взнос
490 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
от 10 месяцев
Регион продажи
Россия, Беларусь
Представитель франшизы
Буркова Ольга Александровна
менеджер отдела по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru