подобрать франшизу

Какую пекарню открыть в 2024 году?

Расскажут на вебинаре от "Настоящей пекарни"
15 мая 2024

Каждая пекарня начинается с концепции. Это влияет на ассортимент точки, какие будут инвестиции в запуск, какой будет целевая аудитория, каким будет дизайн. Успешность точки напрямую зависит от того, насколько детально продумана ключевая идея заведения.

Пекарню в каком сегменте выбрать для своего города, каким должен быть стартовый капитал и какой будет доход – расскажут 23 мая в 14:00 по московскому времени на вебинаре от "Настоящей пекарни" на тему "Эконом vs Премиум: какую пекарню открыть в 2024 году?".

Спикерами онлайн-мероприятия выступят один из основателей сети "Настоящая пекарня" Владимир Макаров и основатель сети "ЦЕХ" Екатерина Харалдина.

В рамках вебинара обсудят следующие вопросы:

1. Какие пекарни будут актуальны в 2024 году и какие у обоих сегментов перспективы развития?

2. Каков размер стартовых инвестиций в запуск точки и насколько он отличается для обоих сегментов?

3. В каком сегменте заработок выше?

Запись на онлайн-вебинар открыта на официальном сайте компании.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru