подобрать франшизу

Секреты успеха пекарен от "Настоящей пекарни"

Бесплатный вебинар пройдет 16 июля
16 июля 2024

16 июля в 13:00 по московскому времени состоится бесплатный онлайн-вебинар от "Настоящей пекарни", на которой спикеры расскажут, почему какие-то пекарни закрываются, а другие растут даже в кризис?

Спикерами на мероприятии будут один из основателей сети "Настоящая пекарня" Владимир Макаров и франчайзи из города Сыктывкар Дмитрий Имбирев. Они расскажут всё об управлении пекарней, о достижении успеха даже с высокой конкуренцией на рынке города и о том, какие инструменты помогут начинающему предпринимателю наладить свой бизнес и достигнуть успеха.

В компании отметили, что вебинар будет особенно интересен и полезен желающим открыть свою пекарню, для потенциальных франчайзи и для действующих пекараторов, которые хотят расширить свою сеть.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Рассказываем об IT-решениях, которые позволят франчайзи-партнеру получить конкурентное преимущество на рынке

Бизнес розничного магазина по разливному пиву и табачной продукции в кризис. Крысюк Даниил, основатель сети магазинов крафтового пива и табачной продукции, в рамках интервью рассказал о преимуществах сотрудничества по франшизе с компанией "Без Повода", о преодолении кризиса, о стратегии развития, финансовых показателях потенциальных партнеров и многом другом.

Как "Настоящая пекарня" добивается идеальной выкладки товара

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru