подобрать франшизу

Завершился форум сибирского гостеприимства

Ольга Тарасова рассказала про эффективность проекта "Хочу Пури"
14 апреля 2023

5 апреля начался форум сибирского гостеприимства "Дикоросы", в рамках которого эксперты разных сфер бизнеса поделились своим опытом, мнением по развитию туризма и гостеприимства в регионе. Одним из спикеров стала Ольга Тарасова, директор Восточных концепций "ЯсноРестораны". На площадке "Франчайзинг с сибирским характером" она рассказала о франчайзинговом проекте "Хочу Пури".

В интервью РБК она поделилась новостями и высказала мнение о перспективах развития Хочу Пури.

«Франчайзинг по-сибирски очень инновационный, потому что мы используем много ноу-хау, много инструментов разрабатываем внутри компании-брендодержателя. Он очень партнерский, то есть мы всегда про партнеров, всегда про сотрудничество, потому что цель у нас одна – сделать самые крутые, классные рестораны и самую эффективную бизнес-модель», – рассказала Ольга Тарасова.

Интервью вы можете посмотреть ниже.

Подробнее – франшиза Хочу Пури, франшиза Перчини

Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru